Restez informés en vous inscrivant à notre newsletter :
Bilan 2020
< RetourBilan 2020
Conformément aux prescriptions de la loi, nous indiquons avoir servi sur l’année 2020, en terme de service de produits durables :
16.9 % de produits labellisés éligibles par la loi Egalim
dont 12.1% de produits issus de l’agriculture biologique
A partir du 1er janvier 2022, les repas servis dans les restaurants collectifs publics devront comprendre une part au moins égale, en valeur d’achat, à 50 % de produits répondant à des critères de qualité, dont 20 % de produits issus de l’agriculture biologique.
Le décret précise que :« la proportion de 50 % de produits de qualité servis servis dans les repas par les restaurants collectifs et les 20% de produits Issus de l’agriculture biologique (…) correspond à la valeur hors taxe des achats de produits remplissant les conditions exigées pour entrer dans le calcul de cette proportion, rapportée à la valeur totale hors taxe des achats des produits destinés à entrer dans la composition des repas servis pour chaque restaurant collectif ».