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Répartition des achats à valeurs ajoutés

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Répartition des achats à valeurs ajoutés

A titre d'expérimentation
au 1er semestre 2021

 

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A partir du 1er janvier 2022, les repas servis dans les restaurants collectifs publics devront comprendre une part au moins égale, en valeur d’achat, à 50 % de produits répondant à des critères de qualité, dont 20 % de produits issus de l’agriculture biologique.

 

PRODUTS LABELISÉS :

  • - Bénéficiant des autres signes officiels d’identification de la qualité et de l’origine (SIQO) ou des mentions valorisantes suivants (Label rouge, appellation d’origine (AOC/AOP), indication géographique (IGP), Spécialité traditionnelle garantie (STG), la mention « issu d’une exploitation à Haute Valeur Environnementale » (HVE), la mention « fermier » ou « produit de la ferme » ou « produit à la ferme » ;
  • - Issus de la pêche bénéficiant de l’écolabel Pêche durable ;
  • - Bénéficiant du logo « Région ultrapériphérique ».