Logo FacebookLogo Google Telephone vert +33 (0)5.61.81.79.73

AVEC LE SERVICE COMMUN DE RESTAURATION,
Bien manger, ça s’apprend !
Fleche

Restez informés en vous inscrivant à notre newsletter :

Statistique achats à valeurs ajoutés 2022

< Retour

Statistique achats à valeurs ajoutés 2022

 

Cliquez sur l'image pour l'agrandir

 

Pour consulter les statistiques de l'année 2022, cliquez ici

Sur l'année 2022, les résultats sont corrects compte tenu de la siutuation économique actuelle même si légèrement en dessous des objectifs dictés par la loi Egalim.

Nous avons servi 39.1% de produits labellisés dont 19.95% sont issus de l'agriculture biologique et 19.1% de produits présentant un autre Label que le BIO (AOP, AOC...). L'objectif de produits issus de l'agriculture biologique est atteint. Nous avons pour objectif d'atteindre en 2023 les 50% de produits labbelisés visés par la loi Egalim.

 

PRODUTS LABELISÉS :

 

  • - Bénéficiant des autres signes officiels d’identification de la qualité et de l’origine (SIQO) ou des mentions valorisantes suivants (Label rouge, appellation d’origine (AOC/AOP), indication géographique (IGP), Spécialité traditionnelle garantie (STG), la mention « issu d’une exploitation à Haute Valeur Environnementale » (HVE), la mention « fermier » ou « produit de la ferme » ou « produit à la ferme » ;
  • - Issus de la pêche bénéficiant de l’écolabel Pêche durable ;
  • - Bénéficiant du logo « Région ultrapériphérique ».