Logo FacebookLogo Google Telephone vert +33 (0)5.61.81.79.73

AVEC LE SERVICE COMMUN DE RESTAURATION,
Bien manger, ça s’apprend !
Fleche

Restez informés en vous inscrivant à notre newsletter :

Statistique achats à valeurs ajoutés

< Retour

Statistique achats à valeurs ajoutés

Pour consulter les statistiques de l'année 2022, cliquez ici

Pour consulter les statistiques de l'année 2023 cliquez ici

Pour consulter les statistiques de l'année 2024 cliquez ici

 

PRODUTS LABELISÉS :

 

- Bénéficiant des autres signes officiels d’identification de la qualité et de l’origine (SIQO) ou des mentions valorisantes suivants (Label rouge, appellation d’origine (AOC/AOP), indication géographique (IGP), Spécialité traditionnelle garantie (STG), la mention « issu d’une exploitation à Haute Valeur Environnementale » (HVE), la mention « fermier » ou « produit de la ferme » ou « produit à la ferme »

 

- Issus de la pêche bénéficiant de l’écolabel Pêche durable

 

- Bénéficiant du logo « Région ultrapériphérique ».